Запущен сайт о ранней помощи в России

Начал работу сайт «Ранняя помощи в Российской Федерации» (arprussia.ru). Новый ресурс создан Ассоциацией профессионального сообщества и родительских организаций по развитию ранней помощи при поддержке БФ «Абсолют-Помощь».

«На сайте мы постарались собрать все передовые материалы по ранней помощи: статьи, нормативно-правовую базу, методические материалы для специалистов и родителей, записи вебинаров передовых экспертов по ранней помощи, видеофильмы. Также мы наполняем и создаем единую карту Служб ранней помощи», — рассказали разработчики.

«К открытию сайта мы приурочили запись прямой трансляции «Ранняя помощи — ответы на вопросы». Приглашаем вас к просмотру и ждем ваших комментариев! Нам очень важно сделать сайт еще лучше и полезнее для вас!», — подчеркнули в ассоциации.

Ранняя помощь (раннее вмешательство) – технология оказания помощи и поддержки детям, имеющим функциональные нарушения.  Она  может иметь коррекционный или профилактический характер — преодолевать сложившиеся проблемы, или предупреждать их возникновение.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.