За день в «Ангар спасения» пришли 300 человек — бездомным не выжить без нашей помощи!

В «Ангаре спасения» Православной службы помощи «Милосердие» заявили о резком повышении числа нуждающихся в помощи бездомных и попавших в тяжелые обстоятельства людей. Начат сбор средств, необходимых, чтобы помочь им пережить время пандемии.

«Сегодня «Ангар спасения» принял более 300 человек. Это наш анти-рекорд, мы никогда там много людей не принимали у себя, — сообщили 15 апреля сотрудники проекта.

— Сейчас работа Ангара переформирована: мы начинаем кормить бездомных с момента открытия, запуская по 15 человек, и так до позднего вечера. В обязательный набор входит роллтон, тушенка, хлеб и горячий чай + если что-то еще пожертвовали».

«Чтобы принять всех, а поток людей к нам растет, на Добро.Мейл мы объявили сбор средств. Если вы хотели бы пожертвовать денежные средства, то сейчас можно переводить по этой ссылке«, — рассказали в Ангаре спасения.

Дополнительные средства нужны на еду для бездомных и попавших в беду людей, на обработку и дезинфекцию помещений. Сбор ведется на приобретение двухмесячного запаса продуктов, средств индивидуальной защиты (медицинские маски) и средств для дезобработки всех объектов центра помощи «Ангара спасения».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.