Вышел трейлер фильма о «мальчике без лица»

Студия Lionsgate представила трейлер фильма «Чудо» с Джулией Робертс и Оуэном Уилсоном в главных ролях.

Фильм снят по мотивам книги Р. Дж. Паласио с таким же названием. Он рассказывает о мальчике по имени Август Пуллман, который родился фактически «без лица». «Из-за сложной генетической мутации глаза, рот, нос и уши на его лице перемешаны так, что сразу и не разберешь, что где. 27 пластических операций мало что изменили. Август, в общем-то, привык, что многие, едва взглянув на него, сразу отворачиваются», – говорилось в рецензии на книгу, ставшей бестселлером в 2012 году.

После нескольких лет домашнего обучения мальчик поступает в обычную школу, где ему очень сложно найти друзей, он сталкивается с издевательствами сверстников. Но в итоге ему удалось преподать другим детям очень важный урок, пишет Huffington Post. Роль Августа Пуллмана сыграл Джейкоб Тремблэ.

Мировая премьера картины состоится 17 ноября 2017 года.

Почему мы боимся тяжелобольных детей: естественно, но преодолимо

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться