Любой желающий, сделав благотворительное пожертвование, сможет принять участие в розыгрыше встреч с известными людьми из мира шоу-бизнеса, культуры, спорта или политики.. Такую возможность дает новый сервис «Встречи для добрых дел», который запустили Meet For Charity и Добро Mail.Ru.

В числе первых героев проекта: Алексей Кортнев – музыкант, актер театра и кино, телеведущий; Анастасия Задорожная – актриса кино и певица; Петр Плосков – продюсер и директор Настасьи Самбурской, Натальи Рудовой, Маши Миногаровой; Дмитрий Сенников – наставник и амбассадор российского футбола. Чтобы выиграть встречу со звездой, нужно сделать пожертвование в фонд, который поддерживает участник.

«По окончании розыгрыша специальный алгоритм определит победителя, который и пойдет на реальную встречу с героем. Одно пожертвование – это один шанс выиграть встречу. Чем больше благотворительных взносов сделает пользователь, тем больше у него шансов стать победителем», — рассказали организаторы.

По их словам, список участвующих в проекте знаменитостей будет постоянно расширяться. Это даст возможность оказывать поддержку проверенным благотворительным организациям — партнерам сервиса Добро Mail.Ru.

«Задача совместного проекта Meet For Charity и Добра Mail.Ru – дать пользователям новый инструмент, который позволяет получить удовольствие от общения с известными людьми и заодно сделать доброе дело, — пояснили представители проекта. — Пожертвование каждого участника будет направлено в фонд в режиме реального времени, а победителя определит не самая высокая ставка, а специальный алгоритм, созданный Добром Mail.Ru. Комиссия с пожертвований, сделанных на Добре Mail.Ru, не взимается».

Добро Mail.Ru – сервис для умной и честной благотворительности, созданный Mail.Ru Group. Сервис помогает пользователям с легкостью участвовать в благотворительных проектах по всей России и призван сделать благотворительность проще и доступнее. Удобная система поиска позволяет быстро найти организации, действующие в разных городах, и выбрать из них те, которые нуждаются в финансовой поддержке или в помощи волонтеров. Партнерами проекта являются более 135 надежных благотворительных фондов из 42 регионов России. В 2017 году сервис успешно завершил 245 проектов и собрал на благотворительность почти 55 миллионов рублей.
Meet For Charity – фандрайзинговый сервис – благотворительный аукцион встреч с представителями медиа, бизнеса, культуры, спорта и технологий. На счету Meet For Charity более 350 организованных встреч с селебрити и более 36 000 000 рублей, переданных на благотворительность: Meet For Charity сотрудничает с благотворительным фондом Константина Хабенского, ОРБИ, Галчонок, Дети Наши, АдВита, Детские сердца и многим другими.