МЧС: восемь человек спасены при пожаре в реанимации рязанской больницы, трое погибли

В Рязани восемь человек были спасены сотрудниками МЧС во время пожара в реанимационном отделении областной клинической больницы им. Семашко. Пострадавшие госпитализированы, из здания эвакуированы 35 человек, рассказали в областном управлении ведомства.

По словам его представителей, число погибших достигло трех человек после смерти одной из пациенток в машине скорой помощи.

О пожаре в больнице стало известно 9 июня в 3.36 мск. «Оперативно прибывшими пожарно-спасательными подразделениями было установлено что происходит загорание в реанимационном отделении на площади 15 м.кв, – сообщает сайт регионального управления МЧС. – Тушение пожара осложняло сильное задымление на 1 этаже, конструктивные особенности здания. Пожарные не допустили дальнейшего распространения огня. В 4:17 пожар был полностью ликвидирован».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться