Воронежская пенсионерка вытащила из ледяной реки собаку. Видео

В городе Россоши под Воронежем 65-летняя Галина Восковых бросилась в ледяную реку, чтобы спасти собаку, сообщил портал «Вести Воронеж».

История произошла 6 февраля. Во время прогулки Галина и ее подруга услышали собачий вой. В реке они увидели хаски, которая уже еле держалась на плаву. Галина сняла одежду и поплыла на выручку. Ей пришлось разбивать лед, так как он мешал собаке выплыть.

«Я лед разбивала своим телом, руки и ноги изрезала, в синяках вся. Но дорогу собаке пробила. Она доплыла, а вылезти на берег не смогла, потому что крутой склон. Я ее толкала, но она очень тяжелая была, подруга помогла – мы вытолкали ее», – рассказала Галина.

Уже на берегу женщины вытерли хаски платком и варежками. А затем Галина и пес совершили пробежку по лесу, чтобы согреться.

Как отмечает портал, пенсионерка и раньше спасала тонущих. Летом она вытащила из реки мальчика.

Видео: портал «Вести Воронеж».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?