Вор украл миллион и раздал на благотворительность

Оренбургская область. 12.03.2015 Полиции сдался преступник, укравший в общей сложности миллион рублей. Часть добычи вор жертвовал на благотворительность, – об этом сообщает «МК».

Житель оренбургской области похитил в общей сложности около миллиона рублей. Часть украденных денег передавал в благотворительные организации и детские приюты.

Недавно вор не выдержал угрызений совести и сдался полиции. «В Новотроицке осужденный присматривал помещения с сейфами, похищая их в ночное время. Первый сейф с деньгами он нес из кафе, затем из аптеки, магазина, парикмахерской, почтового отделения. За год было совершено 19 краж», – сообщили в прес-службе регионального Управления судебного департамента.

Новотроицкий городской суд приговорил вора к 3,5 годам колонии-поселения, приняв во внимание отсутствие судимости, раскаяние и участие (пусть и недобросовестное) в благотворительности.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться