Волонтера «Лиза Алерт» наградили за спасение замерзавшего в лесу пенсионера

Волонтер поискового отряда «Лиза Алерт» в Брянской области Сергей Локтюшов награжден за спасение пожилого человека, замерзавшего в лесу. Об этом сообщается на странице регионального поискового сообщества ВКонтакте.

«Сергей Локтюшов выезжающий поисковик. Не так давно прошел курсы «старший поисковой группы» и «первая помощь». Около месяца назад, благодаря личной внимательности Сергея Локтюшова, был найден и спасен замерзающий в лесополосе пожилой мужчина, имеющий обморожение конечностей и практически потерявший сознание»,- говорится в опубликованном там сообщении.

Кроме Сергея Локтюшева, благодарственное письмо от губернатора области в День добровольца получила также информационный координатор отряда, и активисты других добровольческих объединений региона.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?