Володин предложил высказаться о QR-кодах, ему уже написали 50 тысяч человек

Десятки тысяч пользователей оставили комментарии к записи в Telegram спикера Госдумы Вячеслава Володина, 24 октября предложившего обсудить инициативы, связанные с противодействием коронавирусной инфекции. Поводом стало публичное обращение главврачей ковидных госпиталей, призвавших противников обязательной вакцинации и законов о QR-кодах посетить клиники и лично убедиться в необходимости антиковидных мер.

Спикер сообщил, что поддерживает позицию врачей, и призывает также всесторонне обсудить законопроекты о QR-кодах, внесенные правительством. По его словам, по поводу законопроектов в нижнюю палату и к ее депутатам было направлено более 120 тысяч официальных обращений, а в социальных сетях появилось огромное количество комментариев, которые также внимательно изучаются.

«Каким будет решение — покажут итоги обсуждения и позиция депутатов, которую они займут по этому вопросу. Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может», – подчеркнул председатель Госдумы, указав, что оставляет запись открытой для комментирования.

К 21.00 мск количество комментариев к этой записи уже превысило 50 тысяч, и их число продолжает расти. Значительную часть составляют высказывания противников введения QR-кодов и обязательной вакцинации.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться