Водитель закрыл своим телом ребенка от лопнувшего троса

На трассе между Новосибирском и Кемерово водитель закрыл своим телом пятилетнего ребенка от лопнувшего при буксировке машины троса. Мужчину, получившего травму, разыскивают родители мальчика.

Как сообщил паблик «По пути с „АСТ-54“ в Новосибирске», инцидент произошел, когда одна из его подписчиц ехала в легковой машине с мужем и двумя детьми.

В пути у автомобиля лопнуло колесо, и он оказался на обочине, застряв в сугробе. На помощь семье пришли водители  проезжавших мимо машин – внедорожника и фургона ГАЗель-Next. Во время буксировки внедорожником неожиданно лопнул трос, конец которого полетел в сторону стоявшего возле машин ребенка.

«От травм, которые могли быть серьёзными, 5-летнего ребенка спас водитель Газели. Молодой человек моментально сориентировался в ситуации: подхватил мальчика подмышки и развернулся спиной к летящему тросу, приняв удар на себя», – рассказали администраторы паблика.

Веревочный трос до крови рассек мужчине шею. Родители мальчика оказали ему первую помощь, но, находясь в шоке, забыли поблагодарить его.

«Если кто его знает, скажите парню, что мы очень благодарны, желаем ему и его семье здоровья и счастья! Если бы не он — неизвестно,что бы было. Он просто наш ангел-хранитель. Поблагодарите его за нас. На номере Газели были цифры 780, регион 154», – попросила женщина.

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться