Водитель протаранил джип, чтобы спасти пешеходов на переходе

В Симферополе водитель пожертвовал своей машиной, чтобы защитить пешеходов, сообщает «Наша газета Крым». Люди переходили улицу на зеленый сигнал светофора. Из колонны стоящих автомобилей на перекресток вылетел Nissan Qashqai. Увидивший это водитель ускорился и протаранил джип прежде, чем тот успел врезаться в толпу.

Очевидцы рассказали, что за рулем Nissan сидела девушка, которая во время движения разговаривала по телефону.

«Мы переходили дорогу на зеленый свет для пешеходов. Неожиданно из-за колонны авто вылетел Nissan и на полной скорости продолжил движение в нашу сторону. Водитель, медленно ехавший со стороны улицы Франко, увидел, что сейчас джип влетит в толпу пешеходов, увеличил скорость и протаранил джип. Он спас жизни как минимум 13 человек», – рассказывают пешеходы.

По словам свидетеля, из-за руля иномарки выбежала девушка и начала скандалить с водителем, спасшим пешеходов. Но «скандалистка» быстро успокоилась, когда на нее накинулись чудом спасшиеся пешеходы и случайные свидетели.

О том, получили ли водители какие-либо травмы, не сообщается.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться