Во Владивостоке мать разыскивает человека, спасшего ее ребенка от похитителей

Жительница Владивостока Олеся Сизова срочно ищет человека, который спас ее 6-летнего сына от похитителей. Объявление она разместила в социальных сетях.

«Срочно надо найти того парня, который спас мальчика. Без его показаний они могут остаться безнаказанными», – написала она.

По словам матери, ее сына пытались похитить 9 января возле подъезда, когда он отправился на хоккейную площадку. Это были четверо мужчин, один из которых схватил мальчика за руку и спросил, пойдет ли он с ними? Ребенок стал кричать и звать на помощь. В это время появился прохожий по имени Илья.

«Он просто подхватил его и сказал: «Нет, он с вами не пойдет». Вынес его на улицу и проводил сюда до хоккейной площадки», рассказала Сизова Рен ТВ.

На крики прибежал старший брат. Вместе с матерью они выследили подозреваемых возле магазина, мужчины были пьяны. Младший ребенок опознал одного из них со шрамами на носу. После этого женщина позвала участкового.

Сейчас двое из мужчин задержаны, сообщили в УМВД России по городу Владивостоку. Это граждане 1983 и 1991 года рождения.
«Полиция проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента. Задержанные отрицают свою причастность к попытке похищения ребенка. Опрошена мать мальчика. Проверка продолжается», – отмечается в сообщении полиции.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?