«ВкусВилл» соберет детские вещи для нуждающихся из сел и деревень

Магазин «ВкусВилл» присоединился к социальному проекту «Крок и Зябра» и соберет детские вещи для нуждающихся семей из деревень и сел по всей стране, сообщила пресс-служба магазина.

Пока акция проходит в тестовом режиме в магазине Москвы на улице Новочеремушкинская, дом 66, корпус 1. Там установлен бокс «Крок и Зябра», в который можно положить вещи. Это могут быть одежда, игрушки, обувь, книжки, аксессуары в хорошем состоянии.

80% вещей «Крок и Зябра» отправляет в деревни и села. Например, в 2021 году около 80 тонн одежды, обуви, игрушек отправили в Ивановскую, Ростовскую, Белгородскую, Тверскую, Ростовскую, Воронежскую, Тульскую области, в Удмуртию и Хакасию, Ставропольский край и Карелию.

20% вещей поступают в детский секонд-хенд Москвы и интернет-магазин проекта: средства от продажи идут на сортировку, хранение и доставку вещей тем, кто их так ждет.

«В ваших силах, уважаемые покупатели, сделать так, чтобы боксов «Крок и Зябра» появилось как можно больше в разных магазинах «ВкусВилл» – развитие сотрудничества зависит от вашего интереса к проекту», – сообщили в магазине.

«Крок и Зябра» – социальный проект для детей и их родителей. Здесь можно поделиться детскими вещами, получить или купить необходимое по минимально возможной цене.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?