Видеозапись раздачи еды бездомным помогла ребенку найти пропавшую маму

Ролик с записью раздачи еды бездомных, размещенный в интернете, помог 10-летнему мальчику из США найти свою мать, пропавшую без вести в состоянии душевной болезни. Об этом случае рассказывает Mashable.

10-летний Эван Олсен, живущий во Флориде, просматривал видеозапись, сделанную австралийским блогером Бруком Робертсом в Лос-Анджелесе в День независимости США 4 июля. Внезапно он увидел свою мать Джейме Гарлингхаус, получившую от блогера пакеты с едой.

По словам отца мальчика Эдди Ольсена, после этого ребенок плакал, не останавливаясь, около 20 минут. Джейме Гарлингхаус исчезла почти год назад, и с тех пор семья не имела о ней никаких сведений.

Эдди Ольсен связался с автором ролика, после чего прибыл в Лос-Анджелес, где в результате предпринятых поисков им удалось обнаружить женщину. К моменту написания сообщения Mashable ее готовили к отправке домой.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться