В Церкви объявлен новый конкурс малых грантов

Начат прием заявок на конкурс малых грантов «Православная инициатива — 2021». Рассматриваются заявки по пяти основным направлениям: образование и воспитание (22 тематические области); социальное служение (25); культура (20); информационное направление (2).

«В рамках нынешнего конкурса помимо начинаний по традиционным направлениям можно будет получить поддержку проектов по такой тематике, как экология и бережливое хозяйствование», — рассказали организаторы. Также, по их словам, конкурс пополнился специальной номинацией «Региональные традиции и православные промыслы».

В конкурсе «Православная инициатива — 2021» смогут принять участие каноническое подразделения Церкви, а также НКО, государственные и муниципальные организации, СМИ, коммерческие организации и индивидуальные предприниматели. сообщает официальный сайт Московского Патриархата.

В конкурсе малых грантов участвуют проекты, которые реализуются одной организацией в одном регионе, территории. Размер запрашиваемого гранта не может превышать 120 000 рублей. Заявки на участие принимаются до 5 апреля. Объявление победителей конкурса произойдет не позднее 25 апреля, а реализовать начинания, получившие поддержку фонда «Соработничество», нужно в срок, не превышающий трех календарных месяцев, в период с 1 мая по 31 октября 2021 года.

Подробности, касающиеся подачи заявок на конкурс, проведения экспертизы проектов, выбора победителей и реализации начинаний, можно узнать по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.