Отмененную свадьбу превратили в пир для бездомных

В США семья невесты, которую накануне бракосочетания покинул жених, превратила свадебный банкет в праздник для бездомных людей. Об этом сообщил местный телеканал KCRA.

 На подготовку свадьбы в калифорнийском городе Сакраменто было потрачено 35 тысяч долларов, однако в последний момент ее пришлось отменить. Поэтому Кари Дуэйн, мать невесты приняла решение пригласить за стол на 120 персон, приготовленный в отеле Citizen Hotel, людей, не имеющих своего жилья.

«Просто чудо получить такое, когда у тебя настали трудные времена, и ты борешься каждый день, чтобы прокормить семью», – рассказал корреспондентам один из приглашенных, многодетный бездомный Рашад Абдулла

Банкет посетили около сотни бездомных и малоимущих людей.  По словам Дуэйн, праздник имел бы смысл даже в том случае, если бы на него пришел только один человек.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?