Во флешмобе с хэштегом #НеделяПризнаний может принять любой желающий и рассказать друзьям о том, как он участвует в благотворительности.

merzlikinnoize1К флешмобу уже присоединились многие российские звезды, среди них: актрисы Ирина Горбачева, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Лиза Арзамасова, Екатерина Климова, телеведущий Антон Комолов, певец, участник шоу «Голос» Александр Панайотов, актер и Друг милосердия Андрей Мерзликин. В течение недели они расскажут своим подписчикам в социальных сетях, почему и как участвуют в благотворительности.

Флешмоб #НеделяПризнаний продлится с 22 по 29 ноября в преддверии всемирного дня благотворительности  #ЩедрыйВторник.

Православная служба помощи «Милосердие» призывает своих друзей принять участие во флешмобе: достаточно сфотографироваться с табличкой со своим признанием и выложить фотографию в социальные сети с хештегами #ЩедрыйВторник и #ДрузьяМилосердия. Табличку можно скачать на сайте confession.givingtuesday.ru.

Или можно просто воспользоваться инструментом создания табличек там же на сайте confession.givingtuesday.ru и выложить результат с хештегами #ЩедрыйВторник и #ДрузьяМилосердия.

Давайте вместе сделаем так, чтобы нас, Друзей милосердия, стало еще больше!

#ЩедрыйВторник — международное благотворительное движение. Его главная цель — дать новый импульс развитию благотворительности в мире и привлечь как можно больше сторонников. В 2016 году, в последний вторник ноября миллионы людей во всем мире объединятся, чтобы стать частью большого благотворительного флешмоба. В рамках инициативы можно сделать пожертвование, предложить волонтерскую помощь или просто поделиться информацией об инициативе #ЩедрыйВторник в социальных сетях.