Благотворительный забег Дедов Морозов вновь проведут в онлайн-формате 26 декабря

В России 26 декабря состоится благотворительный онлайн-забег Дедов Морозов. За каждый километр «Лаборатория Касперского» и компания RRC  перечислят 100 рублей в БФ «Вера», сообщила пресс-служба фонда.

Участником может быть любой желающий из любого уголка не только России, но и других стран. Сначала необходимо зарегистрироваться, а потом бежать с  06.00 до 23.59 по московскому времени.

Это можно сделать в каком угодно месте – например, в парке, во дворе, на прогулке с собакой или даже дома.

«Главное, зафиксируйте результат в любом трекинге и опубликуйте скриншот в сети Вконтакте, Facebook, Одноклассниках, TikTok или Instagram с хештегом #забегдедовморозов2021, отмечая в публикации фонд «Вера» (ваш аккаунт должен быть открытым)», – сообщили в фонде.  

Это уже второй забег в онлайн-формате из-за пандемии. В 2020 году он собрал 619 участников из 11 стран. Партнеры перечислили в фонд «Вера» 800 тыс. рублей. 

Фонд "Вера"

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» существует уже 15 лет. Он поддерживает хосписы по всей стране, адресно помогает неизлечимо больным взрослым и детям; обучает персонал хосписов; издает литературу для медиков, пациентов и родственников; содействует системному развитию паллиативной помощи, чтобы человеку в конце жизни было не больно, не стыдно и не одиноко.

Подопечные фонда «Вера» – это тяжелобольные взрослые и дети, которые много времени проводят дома или в хосписе.

Для семей с неизлечимо больными детьми фонд «Вера» покупает специальные коляски и портативные медицинские приборы, чтобы была возможность выйти из четырех стен — в школу или на прогулку, просто посмотреть на падающий снег.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?