Фонды поставили боксы для приема вещей и продуктов в офисах СДЭК

В офисах курьерской службы СДЭК теперь можно оказать помощь детям-сиротам и пожилым людям. Там установлены боксы для приема вещей и продуктов. Эту кампанию под названием «Сдали на доброе дело» организовали AliExpress Россия и СДЭК.

Акция продлится до конца года в ряде городов России – в тех регионах, где таких людей больше всего, пояснили организаторы. Всего установлено 40 боксов, за каждым из которых закреплен местный благотворительный фонд или социальное учреждение.

Среди них  –  «Старость в радость», «Забытые живые», «Неравнодушные сердца», «Много деток хорошо», «Семейные традиции», «Желтый Аист», «Дарим благо», Дом-интернат «Лесная дача».

Для детей примут детское питание, игрушки, развивающие игры, для бабушек и дедушек — консервы, чай и какао, макароны и крупы, конфеты, памперсы для взрослых и бытовую химию.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться