В Москве вновь набирают волонтеров из-за ухудшения ситуации с ковидом

В условиях ухудшении эпидемиологической ситуации в Москве православная служба «Милосердие» вновь набирает добровольцев для помощи подопечным своих проектов. С призывом стать волонтерами к неравнодушным людям обратились также в проекте «#МыВместе» и ресурсном центре «Мосволонтер».

Добровольцы «Милосердия» помогают детям с инвалидностью, многодетным семьям, одиноким пожилым людям, ВИЧ-инфицированным. Работает также добровольческая группа, делающая ремонты нуждающимся, которые живут в невыносимых условиях. Добровольцы-автомобилисты помогают перевезти подопечных «Милосердия», не способных самостоятельно передвигаться, например, в поликлинику или больницу. Подробную информацию о службе добровольцев можно узнать по ссылке.

Если вы хотите присоединиться к добровольцам «Милосердия», заполните анкету, и вас пригласят на собеседование.

В связи с изменением эпидемиологической ситуации в Москве, людям старшего возраста снова нужна помощь в доставке необходимых продуктов и медикаментов – требуются добровольцы в возрасте 18 – 49 лет, рассказали в ресурсном центре «Мосволонтер».

Там призывают вступить в ряды добровольцев – зарегистрироваться на сайте мывместе.мосволонтер.рф; заполнить анкету добровольца; пройти дистанционное обучение и обязательный инструктаж в штабе, и отправиться на выполнение заявок.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться