В Дании покупатели заночевали в IKEA из-за снегопада

В Дании IKEA приютила на ночь покупателей, которые не попали домой из-за снегопада, сообщила Associated Press.

Вечером 1 декабря шесть покупателей и около двух десятков сотрудников попали в снежную бурю. Выпало до 30 сантиметров снега. Из-за этого люди оказались в ловушке.

В IKEA их напоили кофе и накормили. Вечер гости магазина провели за просмотром телевизора. А спали покупатели на кроватях, которые выставлены на продажу.

«Мы спали в нашем выставочном зале на первом этаже, где у нас есть кровати, матрасы и диваны-кровати», – рассказал менеджер магазина Питер Элмос. Причем, люди могли выбрать именно ту кровать, которая им понравилась.

«Это была хорошая ночь. Всем было весело», – отметил менеджер.

В соседнем с IKEA магазине игрушек также заночевали покупатели, сообщает издание.

«Это намного лучше, чем спать в своей машине. Было приятно и тепло, и мы просто рады, что нас впустили, – рассказала Мишель Барретт, одна из сотрудниц магазина игрушек. – Мы просто посмеялись над ситуацией, потому что мы, вероятно, больше никогда в ней не окажемся».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?