В аварии с автобусом в Югре погибли дети

«По данным правоохранительных органов, в ДТП с участием пассажирского автобуса на федеральной автотрассе в Ханты-Мансийском автономном округе погибли 10 человек, включая 9 детей. Данные по погибшим и пострадавшим продолжают поступать»,- сообщает сайт МЧС Медиа.

По его данным, в общей сложности пострадал 21 человек. Приведшая к жертвам авария случилась в 14:40 по московскому времени на 926 километре федеральной автомобильной дороги «Тюмень — Ханты-Мансийск». Там столкнулись рейсовый автобус, 2 легковых автомобиля и грузовик.

«В Ханты-Мансийском районе произошла авария с автобусом, в котором находились дети. Команда возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск. В результате трагедии есть раненые и погибшие», – рассказали в администрации ХМАО.

Пострадавшие в аварии доставлены в медицинские учреждения. На месте происшествия создан оперативный штаб, работают психологи. Губернатор Наталья Комарова поручила мобилизовать все ведомства для оказания помощи пострадавшим, их родственникам, и расследования причин происшествия, сообщили в правительстве региона. В ГУ МЧС по ХМАО-Югре открыта «горячая линия» для предоставления оперативной информации в связи с аварией.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться