Умер журналист и музыкант Андрей Сучилин

Андрей Сучилин, музыкант, региональный редактор Агентства социальной информации, в прошлом также сотрудник журнала «Филантроп», умер в больнице португальского города Фару после долгой болезни. Об этом сообщили его коллеги по АСИ.

Ранее стало известно, что россиянин, заболевший во время отдыха в Португалии, был снят со следовавшего в Россию рейса. Об этом журналист рассказал в Facebook 30 мая. Как пояснили затем в компании Transavia Holland, решение было принято по причинам медицинского характера. По словам родственников, врач, к которому обратился больной, решил, что речь идет об обычной «пляжной инфекции», хотя в действительности лететь пациенту было уже нельзя из-за тяжести состояния.

Редакция портала Милосердие.ru выражает искреннее соболезнование родным, близким, друзьям и коллегам Андрея Сучилина. Семье требуется помощь в организации похорон, сообщили в АСИ.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.