Умер Эльдар Рязанов

В Москве на 89 году жизни скончался режиссер Эльдар Рязанов. Об этом сообщает ТАСС.

Информацию о смерти официально подтвердили родственники режиссера. По их словам, причиной стала острая сердечная недостаточность. Эльдар Рязанов находился в больнице с 21 ноября, позднее его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Низкий поклон от меня докторам, благодаря их стараниям папа дожил до 88 лет! Я общалась с отцом до последнего дня и поражалась тому, какой он стойкий человек», – сообщила sobesednik.ru дочь режиссера Ольга Рязанова. По ее словам, с датой и времени прощания с усопшим семья еще не определилась.

Эльдар Александрович Рязанов с 1955 года снял 27 фильмов. Многие из них вошли в число наиболее популярных лент советского и российского кинематографа: «Ирония судьбы, или С легким паром», «Служебный роман», «Берегись автомобиля», «Гусарская баллада», «Карнавальная ночь» и другие.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?