Улица Неограниченных возможностей появилась под Калининградом — там построят поселок для инвалидов

Администрация Гурьевского поселения официально подтвердила название новой улицы. Сейчас на ней находится фабрика по производству электрических инвалидных колясок. Несколько дней назад ее открыл министр труда и социального развития России Антон Котяков.

«Будет намного больше. Будет красиво. Нам подарили на открытие часы со старым авиационным девизом «Мы рождены чтоб сказку сделать былью», который теперь как-то по новому зазвучал», — написал в своем фейсбуке создатель фабрике инвалид-колясочник Роман Аранин.

Скоро на улице построят  10 коттеджей. В трех из них будут жить сотрудники предприятия — колясочники. Остальные семь предназначены для посетителей будущего реабилитационного центра. Они смогут поселиться в них на время прохождения курса, сообщает Общественное телевидение России.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.