Украденного трехмесячного ребенка вернули матери

В Калужской области полицейским удалось оперативно найти и вернуть матери похищенную трехмесячную девочку, и задержать подозреваемую в краже ребенка. Об этом сообщили в управлении МВД по региону.

По словам сотрудников ведомства, в преступлении подозревается 32-летняя местная жительница, похитившая ребенка у малознакомой женщины.

«По предварительным данным, злоумышленница обратилась к потерпевшей с просьбой подержать ребенка на руках, после чего отошла за угол торгового центра, откуда впоследствии скрылась.

После того, как в течение некоторого времени ее знакомая не вернулась, мать девочки написала заявление о пропаже ребенка в дежурную часть полиции», – рассказали в управлении МВД.

В течение нескольких часов ребенок был обнаружен. Похитительница арестована, в связи с преступлением возбуждено уголовное дело. Причины похищения выясняются.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться