Турнир «Что? Где? Когда?» в поддержку людей с инсультом пройдет в Москве

Благотворительный турнир интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» в поддержку Фонда по борьбе с инсультом «ОРБИ» пройдет 25 сентября в Москве. Его проведет магистр игры «Что? Где? Когда?», четырехкратный обладатель «Хрустальной совы» Максим Поташев.

Принять участие в соревновании смогут как уже сложившиеся команды в составе 6-8 человек, так и все желающие, у кого нет своей команды, но кто хочет испытать силу интеллекта, найти близких по духу людей и привести свою команду к победе.

Стоимость участия для каждого игрока составляет 2000 рублей. Билеты можно приобрести по ссылке.

Все собранные средства пойдут на помощь людям, которые нуждаются в восстановлении и дополнительном уходе после инсульта.

Задача участников, как и в телевизионной игре, – вместе с командой найти красивое решение при ответе на вопрос, уложившись в отведенное время.

Для правильного ответа не требуется специальных знаний, победить поможет логика, работа в команде и иногда интуиция. Вопросы к игре подготовит сам Максим Поташев. Всех упорных и креативных игроков ждут призы.

Фонд по борьбе с инсультом ОРБИ — первый профильный фонд, который занимается проблемой инсульта в России. Он помогает людям, столкнувшимся с заболеванием, а также их близким и родным, поддерживает медицинские учреждения, проводит курсы повышения квалификации медицинского персонала. Кроме этого, фонд привлекает внимание общества к проблеме инсульта, рассказывает о симптомах заболевания и важности своевременной квалифицированной помощи в случае их появления.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.