Центру детской гематологии им. Димы Рогачева срочно нужны доноры

Центру детской гематологии им. Димы Рогачева в Москве срочно нужны доноры срочно нужны доноры цельной крови всех групп. Об этом сообщили в БФ «Подари жизнь».

«В Центре детской гематологии лечатся подопечные фонда, которым в силу своего диагноза или общего состояния переливания крови и ее компонентов необходимы постоянно. Поэтому если у вас есть возможность — пожалуйста, приходите на кроводачу!», — рассказали в благотворительной организации.

По словам ее представителей, востребованы только безвозмездные доноры. Регистрация в Москве или Подмосковье не требуется. При себе необходимо иметь паспорт.

Тем, кто впервые планирует сдать кровь или хочет больше узнать о донорстве, нужно ознакомьтесь с информацией на сайте фонда. Там опубликованы список противопоказаний к донорству крови и рекомендации для доноров. Также там можно найти правила сдачи крови, адрес Центра им. Димы Рогачева и схему проезда.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.