Ток-шоу о тех, кто добивается перемен, покажет Change.org

«Я обычный человек, разве я могу на что-то повлиять?», «Как сделать так, чтобы меня услышали?», «Я хочу помочь, но не знаю как» — эти мысли хоть раз приходили в голову каждому из нас. Они же натолкнули меня на неожиданную идею —  задать все эти вопросы людям, которые пытаются менять вещи и делают это хорошо.

Так возник Change LIVE — серия разговоров с интересными людьми о том, как добиваться настоящих перемен, где искать поддержку для своих начинаний, как преодолевать страхи и собирать вокруг себя неравнодушных людей», — рассказал ведущий ток-шоу, директор российского Change.org Дмитрий Савелов.

В съемках Change Live приняли участие актрисы театра и кино Ирина Горбачева и Ксения Алферова, телеведущий и актер Артем Королев, гражданские активистки Екатерина Дмитриева и Алена Попова, руководители крупнейших благотворительных проектов Александра Бабкина и Ася Залогина.

«О том, как добиваться настоящих перемен, где искать поддержку для своих начинаний, как преодолевать страхи и собирать вокруг себя неравнодушных людей — в семи эпизодах Change Live. Каждый понедельник, начиная с 25 июня и вплоть до 6 августа, на youtube канале Change.org будет выходить новый эпизод. В первой серии — актриса и филантроп Ирина Горбачева», — рассказали представители Change.org.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.