Термосы и термокружки для бездомных собирают в Центре Св. Тихона в Москве

Акцию «Теплая зима» — сбор термосов и термокружек для бездомных людей начали Социальный центр Св. Тихона, и православное движение «Курский вокзал — бездомные, дети». Пожертвования собирают рядом с московским Донским монастырем, при котором действует центр.

«Ведь в зимнее время бездомным людям весьма сложно пережить морозы-они живут на улицах городов. Они получают еду и горячий чай, но для того, чтобы иметь возможность согреться, мы хотим собрать для них термосы и термокружки», — рассказали представители Центра Св. Тихона.

По их словам, сбор термокружек и термосов осуществляется на новом Донском кладбище, где их можно положить в установленный там подарочный короб. Все пожертвованное будет передано бездомным людям сразу после завершения акции «Теплая зима». Телефон для координации опубликован на странице центра в Facebook.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.