Тележурналисты в прямом эфире спасли человека

Съемочная группа CNN во время прямого включения из зоны бедствия в Техасе спасла утопающего. Видеозапись инцидента размещена на сайте телеканала.

Как сообщается, непосредственно перед началом прямого эфира журналисты увидели, как съехавший с дороги автомобиль попал в наполненную водой яму и начал тонуть.

Корреспондент Дрю Гриффин и продюсер Брайан Рокус пришли на помощь водителю. Им удалось вытащить мужчину из кабины пикапа, и помочь ему добраться до земли, после чего машина затонула. Все это время корреспондент комментировал происходящее для телезрителей.

Ураган «Харви», вызвавший наводнение в штате Техас, называют мощнейшим за последние 12 лет. В результате наводнения не менее 30 человек погибли и более 13 тысяч были спасены экстренными службами.

Утопающих стариков в Техасе спасла фотография в Twitter

Утопающих стариков в Техасе спасла фотография в Twitter

Утопающих стариков в Техасе спасла фотография в Twitter

 

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться