Связать теплые носки для бездомных вновь приглашает служба «Милосердие»

Жители Москвы и Подмосковья могут принять участие в акции «Носки для бездомных», которую уже в третий раз проводит Православная служба помощи «Милосердие». Теплые носки можно купить в магазине и пожертвовать, а можно связать самим — для этого уже приготовлена пряжа.

«В холода особенно важно держать ноги в тепле, поэтому мы запускаем акцию «Носки для бездомных». Может быть, вы любите вязать? У нас есть пряжа — можно забрать ее и связать для бездомных носки. Будем рады, конечно, и носкам из магазина — но не обычным хлопчатобумажным (такие есть), а теплым шерстяным», — рассказали организаторы.

«Нам нужно 150 пар теплых носков, чтобы нашим подопечным было легче пережить зиму, — говорят в службе «Милосердие». — Забрать пряжу можно по адресу ул. Станиславского, 29 в будние дни с 10 до 18 часов, туда же можно приносить готовые носки. Предварительно нужно позвонить по телефону, указанному в сообщении на сайте службы по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.