СТОКМАНН отдал на распродажу вещи люксовых брендов, чтобы помочь перенесшим инсульт

Благотворительная распродажа брендовых вещей Angel’s Charity Sale пройдет 16 июня в торговой галерее «Seasons» в Москве. Одним из основных партнеров акции стал универмаг СТОКМАНН, предоставивший в том числе вещи из российской коллекции брендов. Полученные средства пойдут на помощь пациентам, которые столкнулись с инсультом и восстанавливают свою жизнь после перенесенного заболевания – подопечным БФ «ОРБИ».

Где и во сколько пройдет распродажа?

Торговая Галерея «Seasons»
3 этаж, ул. Охотный ряд, 2
Начало в 18:00
Вход бесплатный, по регистрации.

«Вас ждут Christian Louboutin, JIMMY CHOO, Chanel, Marni, Cacharel, Stella McCartney, DOLCE & GABBANA, ALEXANDER MCQUEEN и еще много крутых марок… На распродаже будут вещи от топовых российских дизайнеров: Roseville, Sasha Kim, Grisha Store, Loom, Masterpice, Botrois, Burda Store, MANIOVICH.AM, Candyshop, TRY MERRY и многих других. А также вещи из гардероба звезд: Сати Спиваковой, Оксаны Бондаренко, Лауры Джугелия, Светланы Родиной и Евгении Линович», – рассказали организаторы.

По их словам, одежду, обувь и аксессуары можно будет приобрести за пожертвование от 1000 рублей. 

«Благодаря совместным усилиям всех причастных к проекту Angel’s Charity Sale за восемь лет нам удалось привлечь в фонд значительные средства – более 11,5 млн руб., на которые мы не только оказываем адресную помощь подопечным фонда, но и развиваем направление системной помощи», – рассказала директор фонда ОРБИ Екатерина Милова.

По ее словам, на собранные деньги фонд выпустил серию онлайн-уроков про инсульт для школьников, проводит диагностику в регионах и развивает горячую линию по всем вопросам, связанным с инсультом.

«Все это позволит сократить случаи инсульта и уменьшить тяжесть их последствий», – подчеркнула руководитель благотворительной организации.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?