Средства гигиены и одежду пожертвовали в службу «Милосердие» из Франции

В сентябре французская ассоциация A.M.S.R. сделала крупное пожертвование в пользу подопечных службы «Милосердие». Компания доставила в Москву расходные материалы, пеленки, подгузники, перевязочные материалы и средства гигиены для тяжелобольных детей – подопечных детской выездной паллиативной службы и респиса, которые действуют в православной службе помощи «Милосердие».

Кроме того, для детей из кризисных семей компания передала детскую одежду, которую распределит среди подопечных кризисный центр «Дом для мамы»: ежемесячно за гуманитарной и вещевой помощью сюда обращаются более ста женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации с ребенком на руках.

«Скоро наступает холодное время года, поэтому все теплые вещи крайне актуальны. – делится руководитель «Дома для мамы» Мария Студеникина. – Вещи мы будем раздавать и в многодетные семьи, и детям матерей-одиночек».

Всего было доставлено 3 грузовых палеты гуманитарной помощи. Французская ассоциация A.M.S.R. уже не первый год поддерживает таким образом социальные проекты службы помощи «Милосердие» и Марфо-Мариинской обители.

Православная служба помощи «Милосердие» — это 24 социальных проекта помощи нуждающимся. Ежегодно помощь в службе получают десятки тысяч человек. Помочь службе, можно став Другом милосердия и оформив регулярное пожертвование наспециальной странице службы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться