Спасатели продолжают поиски выживших на месте взрыва в Нижневартовске

Спасатели продолжают работу на месте обрушения жилого дома в Нижневартовске. Время от времени работы останавливают для проведения «минут тишины», чтобы попытаться услышать людей, которые могли выжить под завалами, передает НТВ.

По сведениям телеканала, неизвестной остается судьба семерых жителей разрушенного дома – находятся ли они под завалами или просто еще не вышли на связь. По данным «РИА Новости», в руинах могут находиться три человека. Еще шестеро погибли, четверо госпитализированы, двое из них получили сильнейшие ожоги и находятся в крайне тяжелом состоянии.

Взрыв в жилом доме в Нижневартовске произошел 4 декабря примерно в 16.00 мск. По предварительным данным, взорвались баллоны с бытовым газом из-за неправильной эксплуатации. В результате рухнули перекрытия 2-го и 3-го этажей пятиэтажного здания. Спасательные работы осложнены морозом (температура воздуха ниже -23 градусов), в них участвует более 160 человек.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?