«Сова БЛАГО дарит»: магазин сладостей, помогающий старикам, открыли в Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся магазин «Сова БЛАГО дарит» с широким ассортиментом всевозможных сладостей на любой вкус и кошелек. 20% выручки магазин перечисляет на помощь одиноким старикам, рассказали в БФ «Старость в радость».

«Яркие леденцы на палочках, печенье с предсказаниями в подарочных упаковках, мини-печенье на палочках в оригинальном исполнении, шоколадные яйца с сюрпризом внутри, мармелад, жевательные резинки с любимыми героями мультфильмов, подарочные наборы на любое событие — все, что можно найти у «Совы», натуральное, яркое и невероятно вкусное!
Мальчики и девочки, дяди и тети, бабушки и дедушки — все найдут подарок себе и своим близким на любой вкус», — сообщает официальный сайт фонда.

«Совершая покупки в магазине «Сова БЛАГО дарит», вы делаете доброе дело: помогаете пожилым людям из домов престарелых», — подчеркнули представители БФ «Старость в радость». Информацию об адресе и времени работы магазина можно найти на сайте фонда по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.