SOS-мама погибла в авиакатастрофе на Синае

В числе пассажиров разбившегося на Синайском полуострове российского авиалайнера оказалась сотрудница благотворительной организации Детские деревни-SOS Елена Томина, работавшая SOS-мамой в Пушкине Ленинградской области. Об этом сообщил сайт «Детские деревни-SOS».

«Елена Владимировна Томина пришла работать в Детскую деревню в 2014 году на должность SOS-тети. В этом году она стала SOS-мамой для новой семьи – летом в Детскую деревню пришли пятеро детей», – говорится в опубликованном сообщении.

Детские деревни – SOS России выразили свои соболезнования родным и близким погибшей, и всем, кого, так или иначе, коснулась эта трагедия.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова по не известным в настоящий момент причинам. На борту находились 7 членов экипажа и 217 пассажиров, в том числе – 25 детей. Значительную часть пассажиров составляли жители Петербурга и Ленинградской области.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться