СМИ: таксист не захотел везти девушку-инвалида, бросив ее в поле

Жительница Калуги Елена Евсеева рассказала, что сотрудник одного из местных таксопарков отказался перевозить ее дочь-инвалида из-за особенностей внешности, связанных с заболеванием. Об этом сообщает kp40.ru.

Инцидент произошел 4 июля, когда женщина возвращалась с дачи со своими детьми, среди которых была ее 29-летняя дочь. «Она инвалид первой группы, выглядит она как 11-летний ребёнок: худенькая, маленькая», — пояснила Елена Евсеева.

По ее словам, раньше с перевозкой дочери никогда не возникало проблем. Теперь же водитель, увидев девушку-инвалида, сообщил, что он не повезет такого пассажира. «Я этого пацана не повезу, он какой-то психический»,- заявил он, и уехал, оставив женщину с дочерью-инвалидом и двумя маленькими детьми посереди поля. Впоследствии им удалось уехать на другом автомобиле.

Администрации службы такси еще не удалось обсудить этот инцидент с водителем, сообщили корреспондентам в таксопарке. По словам представителей компании, если информация подтвердится, работник может получить выговор, или быть уволен.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.