СМИ и соцсети сообщили о последствиях урагана в Москве

Несколько человек погибли, сотни деревьев повалены в результате сильного ветра в Москве, сообщают СМИ и пользователи соцсетей. Официальных данных о разрушениях пока нет.

Фото: Юрий Белановский

«По последним данным, в результате падения деревьев и конструкций погибли семь человек», – сообщил источник ТАСС в экстренных службах. По его данным, за помощью обратились не менее 69 человек.

«Около 15.50 на ВВЦ в районе павильона №36 дерево упало на девушку 26 лет. От полученных травм она скончалась», – сообщил источник «Интерфакса». По словам собеседника агентства, еще один человек пострадал от падения дерева на Новомарьинской улице.

В социальных сетях пользователи разместили множество фотографий и видеозаписей, на которых видны последствия ураганного ветра – упавшие деревья и завалы из них, поврежденные автомобили, ограды и рекламные конструкции.

«В результате урагана есть погибшие, более 40 человек обратились за медицинской помощью. Мои соболезнования родным и близким погибших»,- написал в Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото: Александр Егорцев

 

Фото: Александр Егорцев
Фото: Александр Егорцев
Фото: Ulyanov Alex
Фото: Ulyanov Alex
Фото: Ulyanov Alex

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться