СМИ назвали фамилии погибших и число пострадавших от урагана в Москве

Список жертв урагана 29 мая в Москве опубликовал без ссылок на источники «Лайф». В нем содержатся сведения о 12 погибших, двое из которых остаются неопознанными.

«Личность ещё одного погибшего в результате урагана сейчас устанавливается», – говорится также в сообщении новостного ресурса.

По сведениям официального сайта московской мэрии, число погибших составляет 11 человек, 70 серьезно пострадали.

«На данный момент медицинская помощь понадобилась 137 пострадавшим. Это число не окончательное», — заявил источник RT в экстренных службах Москвы.

«Завтра на заседании Правительства Москвы будет принято решение о финансовой компенсации. Но, конечно, никакими деньгами не компенсируешь людские потери, трагедию людей. Я соболезную семьям погибших и сочувствую пострадавшим», — сообщил мэр столицы Сергей Собянин при посещении института им. Склифосовского, куда доставили часть пострадавших.

МЧС России открыло телефон «горячей линии» в связи с ураганом в Москве и в Центральном Федеральном округе. Его номер 8-800-775-17-17. Позвонившим по этому номеру специалисты окажут информационную и психологическую помощь, сообщает МЧС-Медиа со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ураганный ветер, сопровождавшийся сильным дождем, произвел разрушения в Москве 29 мая 2017 г. после 15.00. «Непогода может продержаться до утра вторника, 30 мая», – предупреждают в столичной администрации.

Список погибших во время урагана в Москве по данным «Лайф»:

1. Андреева Н., 62 года

2. Антонова Д., 20 лет

3. Неизвестная, 20 лет

4. Бабий И., 57 лет

5. Самойлов П., 20 лет

6. Темников А., 37 лет

7. Синельникова Е., 36 лет

8. Котов Н., 65 лет

9. Смирнов С., 28 лет

10. Неизвестный, 28 лет

11. Гудков В., 17 лет

12. Макеева А., 11 лет.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?