Служба помощи «Милосердие» получила премию Social Media 2021 за просветительские посты в соцсетях

Православная служба помощи «Милосердие» получила премию Social Media 2021 за просветительские посты в соцсетях. Об этом сообщили в пресс-службе «Милосердия».

Служба победила в направлении «Интернет продвижение», в номинации «Лучший пост в социальной сети по социально значимой теме».

«Мы стараемся использовать социальные сети службы не только для рассказа о наших подопечных, но и для изменения отношения к ним других. Именно поэтому мы запустили цикл просветительских материалов, где рассказываем о том, как правильно общаться с людьми с особенностями здоровья. Мы понимаем, что трудимся не зря, когда в комментариях они сами пишут, как часто сталкиваются с недопониманием и как важно для них наше бережное отношение», – рассказала «Милосердию.ру» Анастасия Богачева, специалист по социальным сетям службы «Милосердие»

«Я благодарю жюри премии Social Media 2021 за высокую оценку нашей работы и всю команду пиар-отдела Службы «Милосердие» за то, что нам удается вести просветительские соцсети и делать из них полноценный фандрайзинговый инструмент», – сообщила Элина Шевченко, руководитель PR отдела службы «Милосердие».

Social Media  – крупнейшая российская медиа премия. Она присуждается на конкурсной основе лучшим командам и медиа менеджерам, представляющим некоммерческие организации.

Ее задачи – выявить лидеров и лучшие практики, продвигающие идеи благотворительности в медиасреде и в обществе. Организатор премии – ассоциация благотворительных фондов «Лицо Нации».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться