Служба «Милосердие» приглашает связать теплые носки для бездомных

В холодное время года бездомные больше всего страдают от обморожения ног, поэтому служба «Милосердие» начинает сбор теплых носков для подопечных «Ангара спасения» – низкопорогового центра помощи бездомным.

Акцию «Носки для бездомных» служба «Милосердие» проводит уже второй год подряд. В прошлом году удалось собрать 70 пар носков. К этой зиме в «Ангаре» надеются запастись хотя бы сотней пар.

Чтобы принять участие в акции, можно:
– пожертвовать пряжу, из которой свяжут носки добровольцы;
– связать носки самостоятельно (пряжу для этого можно будет взять в службе «Милосердие»);
– купить готовые носки и привезти их в «Ангар спасения».

Акция «Носки для бездомных» продлится до 28 ноября. Подвести итоги акции и раздать носков нуждающимся в службе планируют в #ЩедрыйВторник, который в этом году состоится 28 ноября.

Приносить пряжу и носки для бездомных можно в «Ангар спасения» по адресу: улица Николоямская, во дворе дома 55. Телефон дежурного: 8-926-158-07-58.

«Ангар спасения» – один из 27 социальных проектов службы «Милосердие».  Здесь бездомные могут поесть, принять душ, взять чистую одежду, получить медицинскую и социальную помощь. В «Ангаре спасения» всегда нужна мужская и женская теплая одежда и обувь. Поддержать «Ангар» и другие проекты службы «Милосердие» можно, став Другом милосердия.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться