Взрывы разрушили подъезд жилого дома в Волгограде

Не менее 10 человек пострадали при двух взрывах, вызвавших пожар и обрушение части конструкций жилого дома в Волгограде. Об этом сообщает ТАСС.

«В настоящее время в больницы Волгограда госпитализированы 10 пострадавших в результате взрыва бытового газа в одном из жилых домов города. Среди них трое детей» – рассказал корреспондентам представитель Министерства здравоохранения. По его словам, раненые находятся в состоянии средней тяжести.

Один их раненых — сотрудник МЧС, участвовавший в эвакуации людей с места происшествия. Он доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Огонь распространился на все 9 этажей дома. По предварительным выводам, причиной ЧП мог стать взрыв бытового газа.

По неофициальным сведениям, произошедшие взрывы привели к гибели людей, сообщили собственные источники агентства в правоохранительных органах.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться