Шоу «Голос» собрало более 250 миллионов рублей на благотворительность

За три года существования проектов «Голос» и «Голос.Дети» собранная зрителями сумма превысила 250 миллионов рублей. Средства были направлены на адресную благотворительность, сообщили на Первом канале.

Сборы, сделанные во время очередного эфира, который состоится 11 декабря, будут направлены в Русфонд, который специализируется на оказании адресной помощи тяжелобольным детям.

«Конкурс «Голос» не только дает возможность зрителям познакомиться с новыми исполнителями и услышать новые голоса, но и «помогает помогать» тем людям, кто сострадает чужому несчастью», – рассказал президент Русфонда Лев Амбиндер.

Доход Первого канала и других партнёров, собранный в ходе зрительского голосования во время предыдущего эфира, прошедшего 4 декабря, был направлен в Центр комплексной поддержки людей с аутизмом «Антон тут рядом». Часть средств была передана в фонд Константина Хабенского.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться