Щенок три недели ждал хозяев в аэропорту Хабаровска, вернуть его домой помогли пользователи соцсетей

Восьмимесячный щенок породы хаски по кличке Буран три недели жил на площади возле аэропорта Хабаровска, печально провожая и встречая пассажиров. «Мы, конечно, подкармливаем хвостатого, но очень хотим, чтобы он вернулся домой или нашел себе новую семью», – рассказали 12 августа сотрудники аэропорта.

Буран ждет своих хозяев в аэропорту Хабаровска. Фото: Telegram/khvaero

Щенка временно приютила у себя одна из работниц воздушной гавани. В соцсетях неравнодушные люди разместили фото Бурана, и его узнали знакомые хозяев: выяснилось, что они улетели в отпуск и оставили щенка под присмотром соседей, но активный пес сбежал и отправился туда, где видел их в последний раз – в аэропорт. Теперь Буран вернулся домой.

«В настоящее время мы поддерживаем с ними связь, собака счастлива и чувствует себя прекрасно. На видео из дома он весело виляет хвостом и всем передает привет», – поделились трогательной новостью сотрудники аэропорта.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?