Севастополь пустит в отели туристов по сертификату о прививке, или справке об антителах

В Севастополе ввели новые правила заселения в отели и гостиницы. В них не пустят без обследования на ковид, а с середины июля забронировать место могут только привитые от ковида или подтвердившие наличие антител туристы. Соответствующий указ подписал губернатор Севастополя Михаил Развожаев 21 июня, сообщает сайт регионального правительства.

 С 28 июня по 15 июля у туристов будут спрашивать результат теста на ковид, сделанный за три дня до заселения, или сертификат о прививке, или документ о наличии антител, выданный не позднее 30 дней до заселения.

 С 16 июля бронирование мест разрешается только при наличии вакцинации от коронавируса или антител к нему.

«Запретить с 16.07.21 бронирование мест прием и размещение лиц старше 18 лет в средствах размещения без медицинского сертификата о наличии прививки от новой коронавирусной инфекции (COVID- 2019) или справки о наличии антител класса G (LG)к новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), выданной не позднее 30 дней до заселения», – отмечается в документе.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться