Передать ненужную одежду в благотворительные магазины «Спасибо» петербуржцы смогут прямо из своих офисов

Санкт-Петербург. 16.03.2015 Сеть благотворительных магазинов «Спасибо» организовала вывоз ненужной одежды прямо из офисов компаний, сотрудники которых решают проявить социальную активность.

Предыдущая подобная инициатива «Спасибо» — установка в торговых центрах контейнеров для сбора вещей. «Компании сами предлагали нам такое сотрудничество в рамках своих программ корпоративной социальной ответственности. Совсем недавно у нас появилась машина, которая обслуживает контейнеры, и мы решили оформить идею вывоза у компаний в отдельную программу», — рассказала «Милосердию.RU» координатор проектов «СПАСИБО» Юлия Титова.

За месяц было получено больше десятка заявок, а некоторые компании с большим числом сотрудников даже заказали контейнеры в свои офисы. Среди компаний, уже принявших участие в новой программе, I-Free, T-Systems, Melon Fashion Group, Crown Plaza и другие.

Петербуржцы могут оформить заявку по ссылке

Первый благотворительный магазин «Спасибо» появился в Санкт-Петербурге в 2010-м году. Работа проекта организована так: горожане отдают ненужные им вещи, часть из которых распределяется по городским благотворительным организациям для раздачи нуждающимся, часть продается в магазинах «Спасибо», а непригодная к использованию одежда направляется на переработку.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться