Сервис для восстановления связи с родственниками, друзьями и знакомыми запустила VK

Миниприложение восстановления контактов с друзьями, знакомыми и родственниками, о которых мало информации или нет никаких контактов, запустила VK. Сервис на платформе VK Mini Apps позволяет вести поиск по профилям 100 млн пользователей «ВКонтакте» и «Одноклассников» из России, СНГ и других стран.

«Даже в эпоху интернета люди теряют связь друг с другом. Мы рады представить удобный инструмент поиска и коммуникации, который позволит нашим пользователям быстрее воссоединиться с друзьями, родными и любимыми», – заявил директор по стратегическому партнерству VK Дмитрий Уваров.

Для начала поиска человека нужно заполнить небольшую анкету о нем: указать имя, фамилию, примерный возраст и другие известные данные. «В результате пользователь увидит подборку профилей из «ВКонтакте» и ОК, которые соответствуют этим параметрам. С человеком можно связаться, отправив сообщение или запрос в друзья в одной из этих соцсетей», – пояснили в компании.


Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?