Сергей Лазарев просит поклонников жертвовать на помощь тяжелобольным детям

Певец Сергей Лазарев рассказал об активном участии своих почитателей в социальных проектах, и попросил жертвовать деньги, собранные на подарки ему, в благотворительный фонд на помощь тяжелобольным детям. Об этом сообщает БЕЛТА.

«У меня один из самых больших и громких фан-клубов – их всегда слышно, их поддержка ощутима. Они ездят в детские дома, интернаты, навещают ветеранов и инвалидов, помогают приютам для бездомных животных. Мне удалось привить своим поклонникам занятие благотворительностью», -заявил певец во время общения с прессой в Витебске, где проходит международный фестиваль «Славянский базар».

По словам Сергея Лазарева, у него есть договоренность с поклонниками, в соответствии с которой вместо подарков они могут собрать деньги, перечислить их в благотворительный фонд «Линия жизни», помогающий тяжелобольным детям, и вручить певцу чек с указанной суммой пожертвования.

«Мы начали практиковать это два года назад, а сам я с фондом сотрудничаю уже больше 5 лет. Таким образом мы собрали средства для проведения операции 55 детям», – сообщил он, добавив, что рассказывает об этом не для того, чтобы похвастаться, а чтобы шире распространить эту практику среди своих почитателей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться