Сенатор пожертвовал пять тысяч баранов для раздачи мяса нуждающимся в Дагестане

Предприниматель и политик, представитель Дагестана в Совете Федерации Сулейман Керимов пожертвовал в благотворительный фонд “Инсан” пять тысяч баранов. Их мясо будет передано нуждающимся.

“Совместно с фондом «Бурхан» жертвенное мясо будет распределено среди нуждающихся по всему Дагестану⁣”, – рассказали в фонде.

Там напомнили, что акция «Мясо в каждый дом», к которой присоединился сенатор, традиционно проводится перед мусульманским праздником Курбан-байрам. Благодаря поддержке Сулеймана Керимова во всех городах и районах региона проводится большое количество благотворительных мероприятий, отметили активисты.

Сулейман Керимов – миллиардер, руководитель финансово-промышленной группы «Нафта-Москва», владелец футбольного клуба «Анжи». С 2013 года его бизнес-активы переданы в управление  благотворительному фонду Suleyman Kerimov Foundation.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться